中國游泳協會官方網站

運動員資料庫

《游泳》雜志

相關鏈接

首頁 >> 國內新聞
第26屆全國冬泳錦標賽隊伍介紹 | 廣西冬泳
2019-10-23 12:00:00 中國游泳協會

  2019年10月19日,全國第二十六屆冬泳錦標賽在遼寧大連金石灘國家級旅游開發區隆重舉行。

  在這次全國冬泳錦標賽中,廣西冬泳健兒取得了三金,兩銀,六銅的成績,總分名列全國的第十一名。并在歡迎晚會的節目表演中取得了二等獎!

  改革開放以來,廣西在國家與東盟各成員國的經濟發展過程中,受益匪淺。目前在國家一帶一路的戰略部署中緊跟步伐再謀發展,在經濟發展中取得了驕人的業績。今天,在廣西冬泳人的共同努力下,取得了2020年全國第二十七屆冬泳錦標賽的舉辦權。廣西是我的第二故鄉,做為接旗團成員我感到無尚的榮光。

  大連市金石灘旅游集團董事長揮舞著第二十六屆冬泳錦標賽的旗幟,并把旗幟交給國家泳協全國冬泳委員會秘書長的手里,再由秘書長親手轉交給廣西冬泳委員會主席的手中。標志著廣西取得了2020年第二十七屆全國冬泳錦標賽的舉辦權。

  閉幕式上泳友們依依惜別!表示明年廣西再見!

  點擊鏈接查看詳情

武汉赚钱的兼职