中國游泳協會官方網站

運動員資料庫

《游泳》雜志

相關鏈接

首頁 >> 國內新聞
表揚
2019-10-08 09:42:00 中國游泳協會

  2019年“7·16全民游泳健身主題系列活動”(鹽城站)暨大縱湖公開水域游泳友誼賽已經圓滿落幕。本次活動,是我會成立以來所組織的參加人數最多的一次活動,也是全市公開水域游泳史上規模最大的一次活動。

  本次活動,除了衷心感謝江蘇省鹽城大縱湖旅游度假區管委會領導的大力支持,鹽城大縱湖旅游發展有限公司具體協辦,酒神杜康鹽城總經銷的友情贊助以及各友好協會積極參與外,也應感謝我會廣大會員尤其直接參與會務服務人員的傾力支持與配合。

  特對以下人員進行公開表揚:

  一、會務服務組:于宏偉、仇鴻江、陳春華、陳建平、朱孝祥、尹學忠、陳道貴;

  二、競賽組:沈海濤、龍芳、蔡春、周亭、周杰;

  三、救生組:宋從輝、王光明、丁洪明、王世榮、喬光輝、朱懋杰;

  四、報到、頒獎及其他服務組:開月香、花金妹、李維平、朱星霞、范紅梅。

  本會的初心和使命,就是依據國家全民健身戰略,廣泛開展以冬泳和公開水域游泳為主要表現形式的全民游泳健身活動,為全市群眾體育建設增光添彩,為鹽城創建國家全民健身模范市、建設體育和健康強市作出積極貢獻。

  本會的口號是:

  “鹽城冬泳,擊水中流。全民健身,勇立潮頭”。

  本會的理念是:

  ——“第一身份是泳友,第一初心是健身,第一奉獻是參與”;

  ——“為自己強身健體,為協會爭光添彩”;

  ——“愛健身,愛冬泳,愛協會”;

  ——“不搞活動成立協會干什么,不參加活動加入協會干什么”。

  希望全會人員認真貫徹黨和國家開展全民健身活動的總體戰略要求,按照以上口號及理念精神,不忘初心,牢記使命,齊心協力,出力流汗,爭先創優,勇當先進,共同為協會工作更上臺階而不懈努力!

  (2019年10月3日)

  點擊鏈接查看詳情

武汉赚钱的兼职